?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ахаха! гитлера победил немец-меннонит
ЙЙЙ
impegator
Дэвид, отец Дуайта Эйзенхауэра, происходил из семьи Ганса Николаса Эйзенхауэра, который иммигрировал в Соединенные Штаты Америки в 1741 году из Германии, спасаясь от религиозных гонений. Он принадлежал к протестантской общине меннонитов. Мать Дуайта Эйзенхауэра, Айда, родилась и воспитывалась также в христианской семье, принадлежавшей вначале к одному из меннонитских направлений «Речные братья», но позже, по сообщениям историков, примерно между 1895 и 1900 годами, перешла в организацию «Сторожевой Башни», ныне известной во всем мире под названием «Свидетели Иеговы». В доме Эйзенхауэров всегда царила дисциплина и порядок, с утра и перед сном семья собиралась на первом этаже и каждый читал главу из Библии.
Эйзенхауры были пацифистами, ярыми противниками войны, в то время как Дуайт стремился к изучению военного дела. Отец приносил ему книги описывающие битвы Наполеона, Ганнибала и других великих полководцев. Когда он в 1911 году поступил учиться в военную академию, его мать не проронила ни слова в осуждение выбора профессии сына, хотя в их роду на протяжении 400 лет не было военных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйзенхауэр,_Дуайт_Дэвид







игры истории!
секта христьян, шобы по заветам христа не убивать, сбегала из германии в земли обетованные
а один из них, Eisenhauer, "железокопатель", вернулся и повбывав усих

и книжку написал - «Крестовый поход в Европу»
http://www.litmir.net/br/?b=74740



+++

с другой стороны, гитлер ходил на восток, "убивая освобождать" сбежавших из германии "освобожденных не убивать" меннонитов

в центральной колонии - Хортице (для меннонитов это как Пенсильвания в штатах) - гитлер чувствовал себя как дома - всё вокруг немецкое - все вокруг моё - окончательно разрушив меннонитскую цивилизацию и увезя с собой остатки- 60 тыс человек (до первой мировой большинство населения запорожской области было немецким)

"Запорожью отводилась роль плацдарма гитлеровцев на левом берегу. Фюрер приказал защищать этот плацдарм, как порог своего дома. Манштейн якобы заверил Гитлера, что скорее Днепр потечет в обратном направлении, чем его форсируют советские войска.
http://bagira.ws/tayny-istorii/gitler-v-zaporozhe-operatsiya-pryzhok.html

в Запорожье Гитлер был четыре раза
"По каким улицам Запорожья Гитлер ходил"
http://zp.vgorode.ua/news/print/46869/


+++++


притом в Хортице-Запорожье уже с 1889-го года стоял обелиск с надписью "Фюреру немецкого народа"
image


Надгробие Якоба Хепнера, приведшего первых поселенцев из Данцинга в 1779 году. Обелиск основателю города, вывезеный с Хортицы в Канаду. (памятник со словами "фюрер" выстоял в Запорожье до 1973–го года!)

http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Hoeppner
http://www.gameo.org/encyclopedia/contents/H667ME.html
фюрер пацифистов пришел из деревни http://www.gameo.org/encyclopedia/contents/brodsack_pomeranian_voivodeship_poland
в 10-ти км от главной крепости крестоносцев - Мальборка http://ru.wikipedia.org/wiki/Замок_Мариенбург
image


image





  • 1
>>>Мать Дуайта Эйзенхауэра, Айда, родилась и воспитывалась также в христианской семье, принадлежавшей вначале к одному из меннонитских направлений «Речные братья», но позже, по сообщениям историков, примерно между 1895 и 1900 годами, перешла в организацию «Сторожевой Башни», ныне известной во всем мире под названием «Свидетели Иеговы»


"http://en.wikipedia.org/wiki/Martyrs_Mirror - меннонитский журнал
(предшественники свидетелей Иеговы))) "
http://historicplay.livejournal.com/93470.html?thread=180254#t180254 - угадал !!!



Edited at 2013-09-03 03:16 am (UTC)

ахаха! гитлера победил немец-меннонит

Користувач serj_aleks посилається на ваш запис з ахаха! гитлера победил немец-меннонит пишучи: [...] Оригинал взят у в ахаха! гитлера победил немец-меннонит [...]

Написанный в том числе на долларах девиз In God We Trust ("На Бога уповаем") был официально утвержден в качестве национального лозунга США в июле 1956 года президентом Дуайтом Эйзенхауэром.

(Deleted comment)

Re: о выводах (из комы) или

это какой-то крипто-хаос у вас

Gordon Matthew Thomas Sumner


  • 1